2022.06.27 23:30大葉豚バラ、作り方1.大葉は軸を取り除き、千切りにします。2.鍋にお湯を沸かし、豚バラ肉を4分ほどゆで、火が通ったらお湯を切ります。3.ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせ、2、1を加えて和えます。4.器に盛り付けます材料2人前豚バラ肉 200gお湯 (ゆで用) 適量大葉 10枚(A)しょうゆ 大さじ2(A)わさびドレッシング 小さじ1グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.28 23:30わさびペペロンチーノ、2022.06.26 23:30わさびカルボナーラ、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント