わさびナポリタン
作り方
1
ソーセージは斜め2等分に、ピーマン、玉ねぎは細切りにする。ニンニクは薄切りにする
2
☆を混ぜ合わせる
3
沸騰したお湯でパスタを茹で、ザルにあげ、水気をきる
4
フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて加熱し、1 の具材を炒める
5
☆、パスタを加え、塩、こしょうを加えて味を調えて器に盛って完成です
材料 【2人分】
スパゲティ 180g
ソーセージ 5本
ピーマン 2個
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
赤唐辛子 適量
オリーブオイル 大さじ2
塩こしょう 適量
☆調味料
ケチャップ 大さじ3
しょうゆ 大さじ2
わさびドレッシング 小さじ2
わさびで和に
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
0コメント