鴨肉とバルサミコ酢わさび和え、

作り方
合鴨は塩、こしょうをして、表面を焼いてから休ませ、盛り付ける直前に再度加熱する。
カリフラワー、ヤングコーン、ベビーキャロット、スナップえんどうは軽くゆでてからバターをからめ、塩、こしょうをする
小鍋にバルサミコを入れて熱し、軽く酸味を飛ばし、わさびドレッシングを加える。さらに塩、こしょうをして味を調える。
器に2の野菜を盛り、食べやすい大きさに切った1の鴨肉をのせ3のソースをかける。

材料 
合鴨 140.0g 
カリフラワー 100.0g 
ヤングコーン (生) 20.0g 
スナップえんどう10g
バター 30.0g 
バルサミコ 20.0ml
わさびドレッシング3g
サラダ油 15.0g 

バルサミコ酢の風味をわさびで
グリーンエムアンドジャパン株式会社。



宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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