もやし牛、

手順
1
ニラは根元を軽く切り落とし、4cm幅に切る。
2
ボウルに☆を入れて混ぜる
3
牛肉は塩こしょうをふる。
4

フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。もやし、ニラを加えてさっと炒め、⭐︎を加えて炒め合わせる。

材料 【2人分】
牛切り落とし肉 150g
もやし 1袋
ニラ 1/2束
塩こしょう 少々
サラダ油 大さじ1
めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
わさびドレッシング適量

グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000