2022.07.08 23:30もやし牛、手順1ニラは根元を軽く切り落とし、4cm幅に切る。2ボウルに☆を入れて混ぜる3牛肉は塩こしょうをふる。4フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。もやし、ニラを加えてさっと炒め、⭐︎を加えて炒め合わせる。材料 【2人分】牛切り落とし肉 150gもやし 1袋ニラ 1/2束塩こしょう 少々サラダ油 大さじ1☆めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1マヨネーズ 大さじ2わさびドレッシング適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.07.09 23:30ホロホロドリわさび、2022.07.07 23:30ラム肉とワインわさび、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント