2022.07.10 23:30たん、作り方1炊きたて白米にすし酢を入れてよく混ぜます。湯気で酸味を飛ばす2牛タンを焼きます。途中で塩コショウをします3酢飯が冷えたら、シャリ玉を作ります4シャリ玉の上に牛タンを乗せわさびドレッシング適量材料(2〜3人分)牛タン 200g白米(温かい)400gすし酢 大さじ4塩 ひとつまみコショウ ひとつまみわさびドレッシング 適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.07.11 23:30豚しやぶ、2022.07.09 23:30ホロホロドリわさび、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント