ケバブ風、

作り方、
1.
玉ねぎと生パクチー、ニンニクを細かく刻む。ボウルに豚ひき肉を入れ、ニンニク〜胡麻まで好みの量を加えてよく混ぜる。それを4等分して金串に巻きつけ、握って成形する。
2.
表面に更にクミンシードを振り、魚焼きグリルで7〜8分間焼く。途中、上下を返す。皿に盛りつけ、刻んだパクチーを振った。レモンを絞って豪快にいただく。マスタードや
わさびドレッシングつけても

材料2人分
・豚ひき肉       250g
・玉ねぎ        1/4個
・パクチー       1把
・刻みニンニク     少々
・クミン        少々
・花椒塩        少々
・黒胡椒        少々
・赤唐辛子       少々
・酒          少々
・パン粉        少々
・トマトソース     少々
・黒ごま        少々
・レモン        適量
・粒マスタード     適量
-わさびドレッシング   適量

羊を豚で
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

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