ピッツァ、

作り方
1
青ネギは小口切りにする。ハムは細切りにする。
2
◯の材料をボウルに入れてよく混ぜる。ここに刻んだ青ネギを加えて混ぜる。
3
ピザクラフトに2のねぎマヨネーズをたっぷりのせて広げる。ハムをまんべんなく散らして、チーズをたっぷりのせる。
4
オーブントースターでチーズがとろけて少し焦げ目がつくまで焼く
材料(2人分)
ピザクラフト 1枚
青ネギ 1束
ハム 5枚
◯マヨネーズ 大さじ2
◯わさびドレッシング小さじ2
ピザ用チーズ 50g

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000