スカロピーネ、

作り方―
1
子牛肉に小麦粉をまぶしておく。
2
スキレットにオイルとバターを熱し、玉ねぎとにんにくを入れて弱火で時々混ぜながら、5分炒める。
3
子牛肉を加えて強火にし、片面5分ずつ炒める。
4
トマトを入れて更に数分炒める。
5
にんにくを取り除いて、ケイパーと、種を抜いたオリーブを加え、塩胡椒で味付ける
6
5分ほど火を通したら、温かい皿に子牛肉を移し、煮汁を上にかけて出す。

材料
子牛肉の薄切り-4人分
小麦粉-適量
オリーブオイル-題3
バター-45g
玉ねぎ(微塵)-半個
にんにく-1かけ
トマト(粗微塵)-4個
ケイパー-大2
グリーンオリーブ-10個
塩胡椒-適量
わさびドレッシング 適量

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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