ハワイアン ステーキ、

作り方
1
牛肉は焼く30分くらい前に冷蔵庫から出し、常温に戻しておきます。
2
フライパンに油を熱し、牛肉を強火で約30秒、弱火で1~2分焼き、裏返したら強火で約30秒、弱火で1~2分、お好みの焼き加減まで焼きあげます。
3
皿に盛り、[付け合わせ]を添え、刻んだパイナップルとわさびドレッシングを混ぜ合わせたソースをかけて、出来あがりです。

材料2人分
牛ステーキ用肉 2枚
パイナップル缶 1切れ
わさびドレッシング 適量
サラダ油 適量
付け合わせ
ミニトマト、コーン、ブロッコリー

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000