ブルスケッタ、

作り方
1
鶏肉は一口大に切り、焼き肉のタレに約30分漬け込みます。
2
鍋に(1)と水を入れて強火にかけ、沸騰したらアクを除き、蓋をして弱火で約40分じっくりと煮込みます。
3
鶏肉がやわらかくなり水分がなくなってきたら、蓋をあけて水分を飛ばします。
4
温かいうちに(3)をほぐし、バターと黒こしょう、わさびドレッシングを加え、混ぜ合わせて、出来あがり
バゲットにのせます

材料2~3人分
鶏むね肉 大2枚(約500g)
焼き肉のタレ100g
水 300ml
バター 20g
黒こしょう(粗挽き) 適量
わさびドレッシング適量
バゲット

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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